2021
— Хотите, перезвоним?
  

Почему спрос на аутсорсинг повышается осенью?


Осень – особый период ведения бизнеса: все сектора экономики усиливают свою производительность. Но многим ли удается успешно проводить работу без помощи со стороны? Аналитический отдел ОАК выяснил, почему бизнесменам особенно необходима поддержка в данное время года.

Экономика циклична: каждый год все сферы коммерческой деятельности подходят к работе с новой силой в данное время. Тем не менее, этот год стал по-настоящему особенным. По словам ректора Российской экономической школы Рубена Ениколопова, падение ВВП ожидается от 6-7% до 10%. Такая ситуация говорит о том, что нас ожидает активная работа, нацеленная на экономический подъем и острая необходимость с особым усердием налаживать все сферы производства. Несмотря на то, что многие организации и так прибегают к услугам аутсосрсинговых компаний, сейчас возможность делегировать свои обязанности стала необходимостью.

Также, к сожалению, многие сектора бизнеса, а стоит говорить в большей степени о сфере услуг, просели из-за серьезного кризиса, переживаемого до сих пор. Правительство рассчитывает, что антикризисная политика реализуется к весне 2021 года. В таком случае следует поддерживать усиленный темп восстановления, чтобы как можно скорее выйти на докризисный этап развития. Но проблема заключается в том, что компаниям не хватает качественных ресурсов: человеческих, территориальных и других. Так, на помощь приходит аутсорсинг, который предоставляет организациям слаженную и эффективную систему работы в любом секторе. Учитывая, что малый и средний бизнес первым принимает на себя удар, нельзя лишаться такой возможности.

Аутсорсинг помогает организациям решить такие запросы как:

• Эффективное делегирование обязанностей;
• Качественное исполнение задач;
• Территориальный вопрос (нет необходимости расширять офис);
• Выделение дополнительного времени.

Аутсорсинг осенью особенно необходим многим бизнесам, так как рабочие темпы нарастают, экономика входит в наиболее активную фазу, компании нуждаются в делегировании своих задач.

Спрос на аутсорсинг повышается осенью
12.10.2020

Возврат к списку


 
 

Контакты