+7 (495) 923 30 20
— Хотите, перезвоним?
  

ОАК в эфире телеканала «Россия 1»


ОАК в эфире телеканала «Россия 1»

Экспертов ОАК часто приглашают на федеральные каналы для обсуждения актуальных проблем и событий, затрагивающих разные аспекты жизни и бизнеса.

Сегодня все больше россиян понимают, что домашний персонал – не роскошь, а насущная необходимость. Однако найти подходящего специалиста не так просто, ведь ему будет доверено самое дорогое — дом, благополучие семьи, воспитание детей. Поэтому многие отказываются от самостоятельного поиска в пользу услуг профессионалов — специальных агентств, осуществляющих трудоустройство нянь, гувернанток, водителей и работников других профессий. Среди них – Объединенная Аутсорсинговая Компания.

Кристина Косинова, руководитель HR-департамента ОАК, рассказала телеканалу «Россия 1», насколько за последние десять лет изменился домашний персонал.

Кто чаще всего обращается за помощью в поиске работы? Граждане РФ или СНГ? Возможно ли по первым признакам определить, склонен кандидат к обману и воровству? Какие меры безопасности необходимо соблюдать работодателям, чтобы свести риск к минимуму? Или достаточно гарантий специалиста по подбору персонала?  Ответы на эти и другие вопросы в сюжете «Россия 1».

09.02.2018

Возврат к списку


Контакты