+7 (495) 923 30 20
— Хотите, перезвоним?
  

Крепка связующая нить


В Объединенной Аутсорсинговой Компании уверены, что успех любого дела зависит от действий каждого участника и показали это на тимбилдинге. Он прошел в канун уикенда в живописном месте – на берегу подмосковного озера. Мероприятие было организовано для сотрудников ОАК и партнеров компании, которые помогают нам в реализации ежедневных задач.

Здесь каждый мог найти занятие по душе: одни взялись за удочки, другие спешили окунуться в зеркальное озеро и проверить свою ловкость на водяных горках, а повара-любители не спускали глаз с покрывающихся румянцем шашлыков и овощей-гриль. После того как все освоились и осмотрелись, они собрались на пирсе, чтобы поучаствовать в веселых командных играх.

То, что сложно проявить в офисе, можно было показать здесь – в неформальной обстановке, в кругу коллег и партнеров, ставших за время тимбилдинга еще чуточку ближе. В течение дня проводились эстафеты, состязания на скорость, физическую выносливость и смекалку, игры на сплочение. В финале мероприятия нить – как символ связи – объединила всех участников тимбилдинга в одну большую команду.

Не смолкали смех и голоса поддержки – все болели за свои команды и старались всячески им помочь. Именно так, в тесной связке с надежными партнерами, работает большая команда ОАК.

news-1-big.jpg
12.07.2016

Возврат к списку


Контакты